Rezepte
Burger Asian Style mit Crispy Coated Cheese Patties
Burger mit Käse-Patties, Kimchi, Mango und Miso-Mayonnaise.
Portionen: 10
Zutaten
Für den Burger:
- 10 Sesam-Bagel
- 300 g Miso- Mayonnaise
- 250 g Grüner Salate
- 50 g Frische Korianderzweige
- 1 Mango in Julienne geschnitten
- 10 Crispy Coated Cheese Patties
- 500 g Kimchi
Für die Miso-Mayonnaise:
- 250 g Mayonnaise
- 50 g Miso-Past
- 40 g Fein geriebener Ingwer
- 1 Limette
Zubereitung
- Die Sesambrötchen bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties gemäß Packungsanweisung zubereiten.
- Alle Zutaten für die Miso-Mayonnaise gut miteinander vermischen.
- Die unteren Hälften der Sesambrötchen mit Miso-Mayonnaise bestreichen und mit Blattgemüse, Koriander und Mango-Julienne belegen.
- Dann die Crispy Coated Cheese Patties und Kimchi hinzufügen.
- Mit den oberen Brötchenhälften abschließen, die zuvor mit der restlichen Miso-Mayonnaise bestrichen wurden.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: