Rezepte

Cheeseburger Muffin
mit HOMANN Tomatenketchup
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 400 g Hefeteig
- 50 g HOMANN Tomatenketchup
- 20 g Tomatenmark
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Käse
Zubereitung
- Hefeteig ausrollen, Kreise formen und in Muffinformen legen (Formen davor fetten).
- Zwiebeln klein schneiden und andünsten.
- Das Hackfleisch dazu geben und mit Ketchup, Tomatenmark und beliebigen Gewürzen vermischen.
- Hackfleischmasse abkühlen lassen und dann in die Muffinformen füllen.
- Den Ofen auf 180 Gran vorheizen und die Muffins ca. 10 Minuten im Ofen lassen.
- Muffins schnell rausnehmen, Käse darauf geben und die Muffins zurück in den Ofen stellen bis der Käse schön braun ist.