Chicken Curry

Rezepte

 

mit Hühnerbruststreifen
Portionen: 1

Zutaten

  • 10 g Sesamöl
  • 50 g Zwiebeln in Streifen
  • 1 rote Chilischote in Ringen
  • 80 g rote Linsen
  • 20 g rote Currypaste Fertigprodukt
  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Geflügelfond
  • 100 g Brokkoli in Röschen
  • 150 g Foodworks Hähnchenbrust-Streifen
  • 5 Stängel Koriander grob gehackt
  • 20 g Joghurt

Zubereitung

  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Chili anschwitzen, Linsen zugeben und mitbraten.
  • Currypaste zugeben, kurz anrösten, mit Kokosmilch und Geflügelfond ablöschen und aufkochen. Brokkoli zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Hähnchenbrust-Streifen und 1 EL Koriander zugeben, weitere 5 Minuten köcheln und abschmecken.
  • Curry in eine Bowl geben, mit Joghurt und restlichem Koriander toppen und servieren.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: