Rezepte

Chicken Curry
mit Hühnerbruststreifen
Portionen: 1
Zutaten
- 10 g Sesamöl
- 50 g Zwiebeln in Streifen
- 1 rote Chilischote in Ringen
- 80 g rote Linsen
- 20 g rote Currypaste Fertigprodukt
- 250 ml Kokosmilch
- 250 ml Geflügelfond
- 100 g Brokkoli in Röschen
- 150 g Foodworks Hähnchenbrust-Streifen
- 5 Stängel Koriander grob gehackt
- 20 g Joghurt
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Chili anschwitzen, Linsen zugeben und mitbraten.
- Currypaste zugeben, kurz anrösten, mit Kokosmilch und Geflügelfond ablöschen und aufkochen. Brokkoli zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Hähnchenbrust-Streifen und 1 EL Koriander zugeben, weitere 5 Minuten köcheln und abschmecken.
- Curry in eine Bowl geben, mit Joghurt und restlichem Koriander toppen und servieren.
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