Rezepte

Chicken Nugget Wrap Caprese
mit Basilikumpesto
Portionen: 1
Zutaten
- 4 Foodworks Chicken Nuggets
- 25 g Basilikumpesto Fertigprodukt
- 25 g Mayonnaise Fertigprodukt
- 1 Tortilla Wrap ca. 20 cm Ø
- 50 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 50 g Mozzarellini halbiert
- 15 g Parmesanspäne
- 10 g Rucola
Zubereitung
- Chicken Nuggets nach Packungsangabe zubereiten.
- Zubereitungsmöglichkeiten: Fritteuse 175 °C, 3,5 Minuten; Kombidämpfer 200 °C, 8-10 Minuten, trockene Hitze, Kombi-Schnellgar-System 250 °C, 2,45 Minuten 50 % Lüfter und 38 % Mikrowelle danach 250 °C 0,15 Minuten 50 % Lüfter, 0 % Mikrowelle
- Basilikumpesto und Mayonnaise cremig rühren.
- Wrap erwärmen, mit Creme bestreichen, mit Cherry-Tomaten, Mozzarellini, Parmesan, Rucola und Chicken Nuggets belegen, einrollen und warm oder kalt servieren.
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von