Ciabatta aus Premium Teig

Rezepte

Luftiges Ciabatta mit Gemüse, Salami und Mozzarella.
Portionen: 1

Zutaten

  • 200 g Premium Teig von Point of Food
  • Crisp
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 1/2 Süßkartoffel
  • 1/2 Zucchini
  • 3 Scheiben rote Zwiebeln
  • 1/4 Mozzarella in Scheiben
  • 2 Scheiben Salame Ventricina
  • Ruccola
  • 3 Cherrytomaten in Hälften

Zubereitung

  • Den Teig nach Anleitung (siehe Video) auftauen.
  • In Crisp wälzen.
  • Ca. 1,5-2cm dick in eine ovale Form ausbreiten.
  • Bei 250°C ca. 3 Minuten aufbacken bis das Ciabatta „aufgeplustert“ ist und man es gut in 2 Hälften schneiden kann.
  • Das gebackene Ciabatta herausnehmen, mit etwas Olivenöl flächig bestreichen und mit Meersalz (oder beliebigen Streutopping) bestreuen und nochmal für ca. 1 Minute backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
  • Kurz abkühlen lassen und aufschneiden.
  • In der Zwischenzeit Zucchini und Süßkartoffeln in hauchdünne Streifen schneiden und zusammen mit den Roten Zwiebeln und etwas Olivenöl im Backofen für ca. 2 Minuten backen.
  • Das abgekühlte Ciabatta mit Crème Fraîche bestreichen und dann mit Ruccola, Mozzarellascheiben, Salame Ventricina, Cherrytomaten und dem Backofengemüse belegen.

Videoanleitung zum Teighandling

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

Weitere interessante Beiträge: