Rezepte

Double Angus Burger
mit Mayonnaise und saurer Sahne
Portionen: 1
Zutaten
- 2 Foodworks Angus Burger Patties 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Mayonnaise
- 10 g Senf
- 10 g saure Sahne
- 1 süßes Brioche Bun
- 20 g Pflücksalat
- 25 g Tomatenketchup
- 30 g Tomaten in Scheiben
- 20 g Gouda in Scheiben
Zubereitung
- Double Angus Burger würzen und gefroren bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 18 Min. garen (Kerntemperatur 69 °C).
- Mayonnaise, Senf und saure Sahne vermischen und abschmecken.
- Burgeraufbau: Brioche Bun, 10 g Pflücksalat, Ketchup, Burger Patty, Tomaten, Gouda, Burger Patty, 10 g Pflücksalat, Senf-creme, Bun
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an