Double Angus Burger

Rezepte

 

mit Mayonnaise und saurer Sahne
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 Foodworks Angus Burger Patties 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Mayonnaise
  • 10 g Senf
  • 10 g saure Sahne
  • 1 süßes Brioche Bun
  • 20 g Pflücksalat
  • 25 g Tomatenketchup
  • 30 g Tomaten in Scheiben
  • 20 g Gouda in Scheiben

Zubereitung

  • Double Angus Burger würzen und gefroren bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 18 Min. garen (Kerntemperatur 69 °C).
  • Mayonnaise, Senf und saure Sahne vermischen und abschmecken.
  • Burgeraufbau: Brioche Bun, 10 g Pflücksalat, Ketchup, Burger Patty, Tomaten, Gouda, Burger Patty, 10 g Pflücksalat, Senf-creme, Bun

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: