Rezepte
Veggie-Burger mit Ei
Burger mit Rührei, Tomaten, Käse, Rucola und Gurken
Portionen: 1
Zutaten
- 2 Stk. Eifix Snegg 150 g
- 1 Stk. großer Burger Bun 75 g
- 20 g Mayonnaise
- 15 g Frisée und Rucola
- 25 g Tomatenscheiben
- 2 Käsescheiben 60 g
- 25 g dünne Gurkenscheiben
- 25 g Zwiebelringe
- 15 g Barbecue Sauce
Zubereitung
- Sneggs erwärmen. Burger Bun halbieren.
- Hälften mit Mayonnaise bestreichen, Unterhälfte nacheinander mit Frisée, Tomate, einem Snegg, einer Käsescheibe, Gurke, Zwiebel, zweitem Snegg, zweiter Käsescheibe und Rucola belegen.
- Barbecue Sauce darauf verteilen.
- Mit der Oberhälfte abdecken.
Präsentiert von: