Falafel-Burger mit gegrillter Ananas

Rezepte

 

Veganer Burger mit gegrilltem Obst und Kurkuma-Mayonnaise.
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stk. MYCONFINO Falafel-Burger à 90 g, vegan
  • 10 Burger-Buns nach Wahl, alternativ Naan-Brot
  • 300 g Ananas, in Scheiben geschnitten und gegrillt
  • 70 g frischer Babyspinat, gewaschen
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Tomaten in Scheiben geschnitten, optional
Kurkuma-Mayonnaise:
  • 125 ml vegane Mayonnaise
  • 125 ml vegane Creme oder Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL frischer Koriander, fein gehackt
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
Garnitur:
  • 100 g Koriander, frisch
  • schwarze Sesamkörner
  • roter Pfeffer

Zubereitung

  • Falafel-Burger nach Packungsanweisung aufbereiten.
  • In der Zwischenzeit vegane Mayonnaise, vegane Creme und Olivenöl mit dem fein gehackten Koriander mischen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Burger-Buns rösten. Die untere Hälfte mit dem Falafel-Burger, der gegrillten Ananas, dem Babyspinat und den roten Zwiebeln belegen.
  • Kurkuma-Mayonnaise, Korianderblätter, schwarze Sesamkörner und roten Pfeffer darüber geben. Mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken und servieren.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: