Rezepte
Falafel-Flammkuchen
Vegetarischer Flammkuchen mit Zucchini, Crème fraîche und Zwiebeln.
Portionen: 10
Zutaten
- 50 Stk. Falafel gefüllt "Minze-Creme", vegan
Für den Flammkuchen:
- 5 Stk. Flammkuchenteig (fertige Böden/Platten)
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- 1 EL Zitronenabrieb
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stk. Zucchini klein, längs gehobelt
- 5 Stk. rote Zwiebeln in Ringen, geschmort
Zubereitung
- Crème fraîche , Schmand und Zitronenabrieb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf die Flammkuchenböden streichen.
- Zucchinischeiben und geschmorte Zwiebeln darauf anrichten.
- Falafel darauf verteilen.
- Bei 200 °C ca. 10-12 Minuten knusprig backen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: