Falafel-Kichererbsen-Bällchen im Pita-Brot

Rezepte

 

Pita-Brot mit Falafel-Bällchen, Salat und Joghurt-Dip.
Portionen: 10

Zutaten

Joghurt-Dip (Raita):
  • 800 g Türkischer Joghurt alternativ veganer Joghurt
  • 1 Salatgurke
  • 20 g Minze getrocknet
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
  • Für die Raita die Gurke entkernen und klein reiben. Die Gurke mit der klein gehackten getrockneten Minze in den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den gemischten grünen Salat und das Gemüse grob schneiden.
  • Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und die Falafel-Kicherebsen-Bällchen mit dem Dip in die Pita Brote verteilen und servieren.

Tipp

Wer mag, kann noch ein leckeres Hummus dazu reichen.

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