Rezepte

Falafel-Kichererbsen-Bällchen im Pita-Brot
Pita-Brot mit Falafel-Bällchen, Salat und Joghurt-Dip.
Portionen: 10
Zutaten
- 900 g MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen vegan
- 10 Stk. Pita-Brote
- 125 g gemischter grüner Salat mit oder ohne Rucola
- Rote Zwiebel in feine Streifen geschnitten
- Tomaten
- Gurken
Joghurt-Dip (Raita):
- 800 g Türkischer Joghurt alternativ veganer Joghurt
- 1 Salatgurke
- 20 g Minze getrocknet
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
- Für die Raita die Gurke entkernen und klein reiben. Die Gurke mit der klein gehackten getrockneten Minze in den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den gemischten grünen Salat und das Gemüse grob schneiden.
- Salat, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und die Falafel-Kicherebsen-Bällchen mit dem Dip in die Pita Brote verteilen und servieren.
Tipp
Wer mag, kann noch ein leckeres Hummus dazu reichen.
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