Rezepte
Garden Gourmet veganes Focaccia Caesar´s Style
mit veganen Filetstreifen
Portionen: 1
Zutaten
- 60 g Garden Gourmet® vegane Filetstreifen
- 20 g veganes Caesar’s Dressing
- 60 g Focaccia oder ein Focaccia-Brötchen
- 20 g Tomaten-Ketchup
- 10 g Romanasalat
- 10 g rote Zwiebel in Ringen
- 10 g getrocknete Tomaten
- 1 TL Kapern grob gehackt
- 10 g veganer Parmesan
Zubereitung
- Garden Gourmet® vegane Filetstreifen gleichmäßig mit veganem Caesar's Dressing mischen.
- Focaccia-Brötchen halbieren. Tomatenketchup auf die Unterhälfte des Brötchens geben. Romanasalatblätter darauf geben. Marinierte Garden Gourmet® vegane Filetstreifen hinzufügen.
- Mit roten Zwiebelringen, getrockneten Tomaten, gehackten Kapern und veganem Parmesankäse belegen. Die obere Hälfte des Focaccia-Brötchens darauflegen.
Video zur Zubereitung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
präsentiert von: