Garden Gourmet veganes Focaccia Caesar´s Style

Rezepte

 

mit veganen Filetstreifen
Portionen: 1

Zutaten

  • 60 g Garden Gourmet® vegane Filetstreifen
  • 20 g veganes Caesar’s Dressing
  • 60 g Focaccia oder ein Focaccia-Brötchen
  • 20 g Tomaten-Ketchup
  • 10 g Romanasalat
  • 10 g rote Zwiebel in Ringen
  • 10 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Kapern grob gehackt
  • 10 g veganer Parmesan

Zubereitung

  • Garden Gourmet® vegane Filetstreifen gleichmäßig mit veganem Caesar's Dressing mischen.
  • Focaccia-Brötchen halbieren. Tomatenketchup auf die Unterhälfte des Brötchens geben. Romanasalatblätter darauf geben. Marinierte Garden Gourmet® vegane Filetstreifen hinzufügen.
  • Mit roten Zwiebelringen, getrockneten Tomaten, gehackten Kapern und veganem Parmesankäse belegen. Die obere Hälfte des Focaccia-Brötchens darauflegen.

Video zur Zubereitung 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

 

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: