Focaccia VUNA™ Sandwich

Rezepte

 

Veganes Thunfisch Sandwich
Portionen: 1

Zutaten

  • 45 g Garden Gourmet® VUNA™
  • 1 Focaccia Brötchen oder 2 Scheiben Focaccia Brot
  • 45 g vegane Mayonnaise
  • 40 g Tomaten
  • 20 g Salatgurke
  • 15 g Salat
  • 10 g Zwiebel

Zubereitung

  • Salat und Gemüse waschen. Gurken, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Salat in einzelnen Blättern bereitlegen.
  • Garden Gourmet® VUNA™mit veganer Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Focaccia in der Mitte aufschneiden.
  • Eine Hälfte mit Salat, der VUNA™-Mayonnaise-Masse sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben belegen. Danach Sandwich mit zweiter Focaccia Hälfte schließen.

Tipp

Damit das Brot weniger Feuchtigkeit aufnimmt, empfiehlt es sich, das Salatblatt als erste Zutat auf das Brot zu legen, damit eine Barriere zwischen Brot und den weiteren Zutaten entsteht.

 

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: