Vegane Mini-Frühlingsrollen mit Perlgraupen-Salat

Rezepte

 

Knusprige Frühlingsrollen mit Salat aus Perlgraupen, Erbsen und Frühlingszwiebeln
Portionen: 10

Zutaten

  • 50 Stück DALOON Shoo Van Mini à 20 g vegan
  • 250 g Perlgraupen
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 250 g grüne Erbsen blanchiert
  • 1 rote Chili(s) in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • frische Kräuter

Zubereitung

  • Für den Perlgraupen-Salat die Perlgraupen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten mit etwas Salz garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die roten Zwiebeln fein hacken. Die abgekühlten Perlgraupen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Erbsen und Chili vermischen. Mit Öl, Apfelessig und Salz abschmecken.
  • Shoo Van Mini Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • Den Perlgraupen-Salat mit den knusprigen Mini-Frühlingsrollen anrichten und mit frischen Kräutern Ihrer Wahl garnieren.

Tipp

Zum Variieren können Sie anstelle der Perlgraupen auch Weizenkörner verwenden.

 

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