Die Entscheidung für eine vegetarische oder vegane Ernährung ist längst mehr als ein Nischen-Phänomen. Ganz egal ob die individuellen Gründe für eine pflanzenbetonte Ernährung in der eigenen Gesundheit, dem Tierwohl oder dem Schutz der Umwelt zu finden sind, der Anteil der Menschen, die bewusster Essen und ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, steigt unaufhörlich.
Pflanzliche Zutaten im Mittelpunkt
In der plant based Küche geht es vor allem darum, die vielfältigen Möglichkeiten von pflanzlichen Lebensmitteln in den Mittelpunkt zu rücken, ohne etwas „zu verbieten“. Die Küchenprofis sind aufgefordert, ihre Kreativität bei der Entwicklung fleischfreier Gerichte neu zu entfachen, wobei der individuelle Gestaltungsspielraum für geschmacklich überzeugende pflanzliche Kreationen enorm groß ist. Jeder weiß, am Ende entscheidet der Geschmack. Suchen Sie Anregungen für die Umsetzung?
Rezeptheft – plant based
Inspirationen für pflanzenbasierte Rezepte finden Sie im neuen Rezeptheft „Rezepte für die grüne Küche – Plant based to stay, to go and to deliver.“ aus dem Hause BestCon Food. Neun spannende Ideen mit modernen und auch klassischen Zutaten, die sich sowohl zum Mitnehmen, für das Liefergeschäft als auch für das genussvolle Essen vor Ort einsetzen lassen, sind im markenübergreifenden Heft enthalten.
Leckere Beispiele aus dem Rezeptheft
Falafel Bowl mit Avocado & Mango Mini Frühlingsrollen mit Salat
Sweet Patato Falafel & Hummus Chili Con Quorn & Sweet Potato Wedges
Darüber hinaus sind viele weitere tiefgekühlte vegetarische und vegane Produkte der Marken FINDUS, DALOON und Quorn™ im Sortiment der BestCon Food GmbH zu finden. Mit dieser großen Auswahl an Premium Convenienceprodukten können Sie Ihren Gästen, die sich pflanzenbetonter ernähren möchten, ganz unterschiedliche Gerichte servieren.
Weitere Informationen und Rezeptideen finden Sie im Internet unter https://bestcon-food.de
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: