Rezepte

Herzhafte-Rhabarber-Taler
mit Schinkenwürfel, Käse und Rhabarber
Portionen: 16
Zutaten
Für den Teig:
- 500 g Mehl
- 40 g Hefe
- 250 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g weiche Butter
- Etwas Kräuter
Für den Belag:
- 125 g Rhabarber
- 100 g gewürfelter Schinken
- 60 g geriebener Käse
- 10 g Kräuter
- Ca. 16 EL HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style
Zubereitung
- Das Mehl in eine Rührschüssel geben.
- Die Hefe in etwas Milch auflösen und mit der restlichen Milch, dem Ei, einer Prise Salz, weicher Butter und etwas Kräuter in die Schüssel mit Mehl geben und
- gut durchkneten, bis der Teig nicht mehr an der Schüsselwand klebt.
- Den Teig 30 Minuten gehen lassen.
- Rhabarber abspülen und klein schneiden. Mit gewürfeltem Schinken, geriebenem Käse und Kräutern in eine Schüssel geben und mischen.
- Teig in 16 Teile schneiden und in flache „Teller“ formen.
- 1 EL HOMANN Snack Sauce Holland Classic Style auf einen “Teller” streichen und die Rhabarber-Mischung darauf geben.
- Ca. 20 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Ofen backen.