Hispi Cabbage Bowl mit veganem Crunchy ChiQin

Rezepte

 

Gemüsebowl mit Spitzkohl, Quinoa und Erbsen.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Stk. Quorn Crunchy Filet
  • 150 g Quinoa gekocht
  • 25 ml Sonnenblumenoel
  • 5 g Ingwer gerieben
  • 5 g Knoblauch fein gehackt
  • 40 g Spitzkohl fein geschnitten
  • 40 g Erbsen tiefgefroren
  • 50 ml Terriyaki Sauce
  • 10 g Roestzwiebeln
  • 40 g Atja Tjampoer asiatische Pickles

Zubereitung

  • Das Crunchy Filet im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad fuer ca. 10-12 min erhitzen oder in der Friteuse bei 170 Grad fuer ca. 7 Minuten frittieren.
  • Das Öl in eine tiefe Pfanne geben, den Knoblauch und den Ingwer darin fuer ca. 5 Minuten anrösten, danachden Spitzkohl dazugeben und ebenfalls fuer 5 Minuten anschwitzen, danach die Erbsen und den gekochten Qinoa unterziehen und ebenfalls fuer ca. 3 Minuten warm ziehen.
  • Den Quinoa-Spitzkohl Mix nun auf einen Teller geben, das gegarte Filet in Stuecke schneiden und oben auf anrichten, dann mit der Teriyaki Sauce glacieren. Zum Schluss mit den asiatischen Pickles garnieren. Zum Schluss die Röstzwiebeln drueber streuen.

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