Teriyaki Style Burger mit veganem Crunchy Filet

Rezepte

 

Burger mit veganem Chiqin-Patty, Kohl und Karotten.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Stk. Quorn Crunchy Filet
  • 1 Stk. Brioche Bun vegan
  • 30 g Weißkohl roh fein geschnitten
  • 15 g Karotten fein geraspelt
  • 10 g Rettich fein gerspaltet
  • 5 g Senfkohl gezupft
  • 10 g Mayonnaise vegan
  • 50 g Teriyaki Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  • Toaste den Brioche Bun und frittiere das Crunchy Filet fuer 6 Minuten bei 175 Grad. Optional kann das Crunchy Filet im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad fuer ca. 15 min erhitzt werden.
  • Mariniere den Weißkohl und die Karotten Julienne mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft nach persoenlichem Geschmack, danach ziehe die Mayonnaise und 50 g Teriyaki Sauce unter.
  • Nehme die getoastetetn Brioche Burger Buns und bestreiche diese mit der restlichen Teriyaki Sauce, belege die Broetchen dann zunaechst mit den gezupften Senfkohlblaettern, dann mit dem Cowl Slaw und zuletzt mit dem gegarten Crunchy Filet.

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