Unser Planet würde sich für Quorn entscheiden!
Quorn leistet seit 1985 mit seinem unnachahmlichen Superprotein Pionierarbeit in der fleischfreien Ernährung. Mykoprotein ist das Herzstück aller Quorn-Produkte und verbraucht bei der Produktion 95% weniger Wasser und verursacht bis 95% weniger CO2-Emissionen als vergleichbare Rindfleischprodukte*. Als der führende Lieferant von Fleischalternativen Großbritanniens ist Quorn überzeugt, dass es seine Mission und Verantwortung ist, genussvolle Mahlzeiten zu kreieren, die besser für die Gesellschaft und den Planeten sind. Die Vision des Unternehmens für den Foodservice-Sektor ist es, Köche zu inspirieren und zu fördern, wie sie die Vorzüge der proteinreichen und vielfältigen Produkte des Unternehmens optimal nutzen können.
ChiQin – Range
Das Servieren von kreativen und geschmackvollen vegetarischen oder veganen Speisen in der Gastronomie ist auch ein Beitrag im Kampf gegen den Klimawandel und damit wichtiger Teil der Mission von Quorn. Das Unternehmen arbeitet mit Köchen und Innovationsteams zusammen, um Menschen zu inspirieren, nachhaltiger zu essen. Produktneuheiten wie die ChiQin Range von Quorn zielen auf jüngere Generationen ab und bieten einen unvergleichbaren Hähnchen-Ersatz, ohne dabei auf guten Geschmack und hohe Qualität verzichten zu müssen. Quorn hat sich zum Ziel gesetzt, bis 2030 ein Klima-positives Unternehmen zu werden und 8 Milliarden Mahlzeiten pro Jahr anzubieten: eine für jeden Menschen, weltweit.