Rezepte
Honig-Senf-Burger
Vegetarischer Burger mit Crispy Coated Cheese Patty, eingelegten roten Zwiebeln, Honig-Senf-Mayonnaise und buntem Kohlsalat.
Portionen: 10
Zutaten
Für den Burger:
- 10 Vollkorn-Burgerbrötchen
- 300 ml Honig-Senf-Mayonnaise
- 10 Blätter Kopfsalat
- 250 g fein geschnittener Grünkohl und Rotkohl gemischt
- 10 Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties
- 350 g eingelegte rote Zwiebeln
Für die eingelegten rote Zwiebeln:
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Wasser
- 100 ml Apfelessig
- 100 g Zucker
- 350 g rote Zwiebeln geschält und in feine Scheiben geschnitten
Für die Honig-Senf-Mayonnaise:
- 250 ml Mayonnaise
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die eingelegten Zwiebeln den Wein, das Wasser, den Apfelessig und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Zwiebeln hinzugeben und den Topf vom Herd nehmen. Die Zwiebeln vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
- Die Arla® Pro Crispy Coated Cheese Patties nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die halbierten Vollkornbuns im Ofen bei 200 °C für 3 Minuten erwärmen.
- Alle Zutaten für die Honig-Senf-Mayonnaise miteinander vermengen.
- Die unteren Brötchenhälften mit Honig-Senf-Mayonnaise bestreichen, mit knackigem Salat belegen und die fein geschnittene Grünkohl-Rotkohl-Mischung verteilen.
- Danach mit den Crispy Coated Cheese Patties und mit den eingelegten roten Zwiebeln belegen.
- Die oberen Brötchenhälften mit Honig-Senf-Mayonnaise bestreichen und aufsetzen. Sofort servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: