Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Rezepte

 

Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Ca. 200 ml je Kaiserschmarrn in eine Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit einer Gabel in Stücke reißen, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
  • Die eingelegten Pflaumen dazu servieren.

Tipps

Sie können Kaiserschmarrn auch ganz einfach im Kombidämpfer zubereiten: 2 Liter Eifix Kaiserschmarrn-Teig in ein gefettetes GN-Blech gießen, ca. 14 Minuten im
Kombidämpfer bei 180°C / 40 % Dampf, garen. Den Teig herausnehmen und in gleichgroße Stücke reißen. Mit Puderzucker bestäuben und den Kaiserschmarrn weitere
7 Minuten im Kombidämpfer garen. Auf einem Teller anrichten und servieren.
 

 

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge:

Menü