Rezepte
Kaiserschmarrn mit Pflaumen
Portionen: 10
Zutaten
- 2 Packungen Eifix frischer Kaiserschmarrn Teig
- eingelegte Pflaumen
- Puderzucker
Zubereitung
- Ca. 200 ml je Kaiserschmarrn in eine Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit einer Gabel in Stücke reißen, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
- Die eingelegten Pflaumen dazu servieren.
Tipp
Sie können Kaiserschmarrn auch ganz einfach im Kombidämpfer zubereiten: 2 Liter Eifix Kaiserschmarrn-Teig in ein gefettetes GN-Blech gießen, ca. 14 Minuten im
Kombidämpfer bei 180°C / 40 % Dampf, garen. Den Teig herausnehmen und in gleichgroße Stücke reißen. Mit Puderzucker bestäuben und den Kaiserschmarrn weitere
7 Minuten im Kombidämpfer garen. Auf einem Teller anrichten und servieren.
Kombidämpfer bei 180°C / 40 % Dampf, garen. Den Teig herausnehmen und in gleichgroße Stücke reißen. Mit Puderzucker bestäuben und den Kaiserschmarrn weitere
7 Minuten im Kombidämpfer garen. Auf einem Teller anrichten und servieren.
präsentiert von: