Pizza mit Kartoffelbelag

Rezepte

 

Weiße, vegetarische Pizza.
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Stk. Fertigpizzateig
  • 700 g Kartoffeln
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 400 g Schmand
  • 4–5 Stiele Rosmarin
  • Fleur de Sel

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Wasser zugedeckt 2–3 Minuten kochen. Abtropfen lassen und trocken tupfen.
  • Teig auf den Blechen ausrollen. Frischkäse und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rosmarin waschen, trocken tupfen abzupfen.
  • Pizzen mit Frischkäsecreme bestreichen und Kartoffeln belegen. Anschließend mit Rosmarin und Meersalz bestreuen und mit je 1 EL Öl beträufeln.

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