Rezepte

Pizza mit Kartoffelbelag
Weiße, vegetarische Pizza.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Stk. Fertigpizzateig
- 700 g Kartoffeln
- 200 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 400 g Schmand
- 4–5 Stiele Rosmarin
- Fleur de Sel
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Wasser zugedeckt 2–3 Minuten kochen. Abtropfen lassen und trocken tupfen.
- Teig auf den Blechen ausrollen. Frischkäse und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rosmarin waschen, trocken tupfen abzupfen.
- Pizzen mit Frischkäsecreme bestreichen und Kartoffeln belegen. Anschließend mit Rosmarin und Meersalz bestreuen und mit je 1 EL Öl beträufeln.