Rezepte
Knusper Osterhase aus Mürbeteig
Knusper Osterhase aus Mürbeteig mit Schokoladenohren
Zutaten
- 1000 g Natürlich Westfalia Shea Back
- 500 g Zucker
- 100 g Vollei
- 1500 g Weizenmehl
- 10 g Backpulver
- 5 g Aroma
Zubereitung
- Die Natürlich Westfalia Shea Back, den Zucker, die Eier und das Aroma glattrühren.
- Die restlichen Zutaten zugeben und alles kurz glattarbeiten, anschließend kühl stellen
- Den Mürbteig auf eine Stärke von 5 mm ausrollen und mit einem Hasen-Ausstecher ausstechen.
- Bleche mit V / V Mischung gehobelte Mandeln und Hagelzucker bestreuen. Die ausgestochenen Hasen auflegen, mit Eistreiche abstreichen und backen.
- Nach dem Backen mit Westfalia Fondant, Eiweiß- und Spritzglasur veredeln.
- Ofentemperatur: ca. 200 °C
- Backzeit: ca. 10 – 12 Minuten
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: