Knusper Osterhase aus Mürbeteig

Rezepte

 

Knusper Osterhase aus Mürbeteig mit Schokoladenohren

Zutaten

Zubereitung

  • Die Natürlich Westfalia Shea Back, den Zucker, die Eier und das Aroma glattrühren.
  • Die restlichen Zutaten zugeben und alles kurz glattarbeiten, anschließend kühl stellen
  • Den Mürbteig auf eine Stärke von 5 mm ausrollen und mit einem Hasen-Ausstecher ausstechen.
  • Bleche mit V / V Mischung gehobelte Mandeln und Hagelzucker bestreuen. Die ausgestochenen Hasen auflegen, mit Eistreiche abstreichen und backen.
  • Nach dem Backen mit Westfalia Fondant, Eiweiß- und Spritzglasur veredeln.
  • Ofentemperatur: ca. 200 °C
  • Backzeit: ca. 10 – 12 Minuten

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Lindemann a bunge company / snackconnection

Weitere interessante Beiträge: