Kokosnuss Kaffee Shakerato Alpro

Rezept: Kokosnuss-Shakerato

Convenience Food

Ob im To-Go-Becher oder in einem Martiniglas serviert und mit etwas Kaffeepulver und Minze garniert – das Kokosnuss-Shakerato-Rezept garantiert einen eiskalten Genuss.

Zutaten

1 Portion

  • 50 ml Alpro Kokosnussdrink For Professionals
  • 4 Eiswürfel
  • 1 Espresso
  • 4 Blätter Minze sowie ein Blatt als Deko
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Kaffeepulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in einen Boston-Shaker geben und schütteln, bis das Eis zerstoßen ist. Durch ein Sieb in ein Martiniglas gießen. Mit etwas Kaffeepulver und einem Blatt Minze dekorieren und servieren.

Alpro Coconut anfragen

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge

Menü
Erhalten Sie regelmäßig
Tipps und Ideen für ein
erfolgreiches Snackgeschäft


Jetzt kostenlos zum Newsletter anmelden!
Unser kostenloser E-Mail Newsletter enthält regelmäßig interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von 3 Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Der Newsletter rund ums Snackgeschäft – Tipps, Ideen, Trends  & neue Produkte
Jetzt anmelden!
Jetzt weitere Informationen zu diesen Produkten anfragen!
close-link