Kürbis-Granatapfel Flammkuchen

Rezepte

 

mit Hokaido-Kürbis und Mozzarella
Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Flammkuchen-Boden
Für den Belag:
  • 1/4 Hokkaid- Kürbis
  • 100 g Mangold
  • 100 g Schmand
  • 100 g Schinkenspeck
  • 50 g Mozzarella gerieben
  • Granatapfelkerne
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Den Teig auf einem Backblech auslegen.
  • Den Boden mit einer Schicht Schmand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Proscuitto belegen. Den Hokkaido und den Mangold in scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Anschließend den Flammkuchen mit geriebenem Mozzarella und Tymian bestreuen und backen.
  • Vor dem Servieren die Granatapfelkerne auf dem noch warmen Flammkuchen verteilen.

Weitere interessante Beiträge: