Rezepte
Kürbisschmarrn mit Vanilleeis und Kernöl
Portionen: 1
Zutaten
- 200 ml Eifix Kaiserschmarrn Teig
- 20 g Kürbisfleisch gedämpft und püriert
- 5 g Kürbiskerne gehackt und leicht geröstet
- 40 g Vanilleeis eine Kugel Fertigprodukt
- 3 ml Kürbiskernöl
- 1 Prise Zimt, Honig, Zitronenschale (gerieben)
- 5 g Butterschmalz
- 3 g Puderzucker
Zubereitung
- Das Kürbisfleisch cremig pürieren und mit Honig, Zimt und Zitronenschale abschmecken.
- Den Kaiserschmarrn Teig mit Butterschmalz goldbraun backen und zerreißen.
- Anrichten, mit den Kürbiskernen bestreuen, Kürbispüree in Klecksen auftragen.
- Die Vanilleeiskugel anlegen und mit Kernöl beträufeln.
- Mit wenig Puderzucker bestreuen.
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