Rezepte

Lachs-Avocado Croissant
mit Frischkäse und Dill
Portionen: 10
Zutaten
- 400 g Lachs
- 10 EL Frischkäse
- 10 Stk Croissants
- 4 El Dill
- 2 Avocados
- 2 El körniger Senf
- 2 El Olivenöl
- 1 Priese Pfeffer
- 1 Priese Salz
- Saft von 2 Zitronen
Zubereitung
- Croissants halbieren, Zitronen aufschneiden und auspressen.
- Avocado von der Schale befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Zitronensaft bestreichen.
- Den restlichen Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer Öl und dem gehackten Dill zu einem Dressing mischen.
- Die unteren Seiten der Croissants mit Frischkäse bestreichen und anschließend die Lachs- und Avocado Scheiben darauf verteilen.
- Zuletzt etwas Dressing drüber geben und die oberen Hälften drauflegen.