Lauch-Ziegenkäse-Quiche

Rezepte

 

Herzhafte vegetarische Quiche
Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

  • Für die Füllung den Lauch in feine Streifen schneiden und gut waschen. Trocken legen. Den Lauch in 50 g Butter und etwas Meersalz andünsten. Auf ein Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
  • Den Ziegenkäse klein zupfen, die Physalis von ihrer Hülle befreien und vierteln.
  • Das Ei und die Sahne mixen und mit Salz abschmecken. Den abgetropften Lauch, Physalis und den Ziegenkäse in eine Schüssel geben und mit der Ei-Sahne-Mischung vermengen. Nochmals mit Salz abschmecken.
  • Füllung in den Quiche-Boden geben und ca. 15-20 min im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Heißluft garen.
  • Anschließend die Quiche herausnehmen und servieren.

Präsentiert von BVEO

 

Weitere interessante Beiträge: