Modernes Leberkäsebrötchen

Rezepte

 

mit Rettich, Radieschen, Gurke und Salat
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 Salatblätter
  • 15 g Rettich
  • 50 g Leberkäse in dünnen Scheiben
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 Radieschen
  • 1 Gewürzgurken

Zubereitung

  • Salat waschen und in kleine Stücke zerrupfen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend den Rettich schalen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken der Länge nach aufschneiden.
  • Zwiebel von der Schale befreien, in feine Ringe schneiden und in Mehl wenden. Den Leberkäse dünn aufschneiden Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und mit Gewürzgurken, Salat, Leberkäse und Rettich belegen.

Weitere interessante Beiträge: