Mandel Schoko Cappuccino

Rezepte

 

Kaffeegetränk mit Mandeldrink und Schokotröpfchen
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Die Schokotröpfchen in vorgewärmte Cappuccino-Tassen
  • geben, mit dem frisch zubereiteten Espressi übergießen und so
  • lange umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen
  • ist.
  • Mandeldrink in Edelstahl-Milchkännchen gießen, bis max.
  • 60 °C aufschäumen und über die Espressi-Schokoladen Getränke gießen.

Tipp

Garnieren Sie die heiße Köstlichkeit nach Wunsch mit Schokosplittern. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht laktosefrei ist.

Alpro Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: