Rezepte
Mandel Schoko Cappuccino
Kaffeegetränk mit Mandeldrink und Schokotröpfchen
Portionen: 10
Zutaten
- 1 l Alpro Mandeldrink For Professionals
- 10 Espresso
- 200 g Vollmilch-Schokotröpfchen
- Schokosplitter nach Bedarf
Zubereitung
- Die Schokotröpfchen in vorgewärmte Cappuccino-Tassen
- geben, mit dem frisch zubereiteten Espressi übergießen und so
- lange umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen
- ist.
- Mandeldrink in Edelstahl-Milchkännchen gießen, bis max.
- 60 °C aufschäumen und über die Espressi-Schokoladen Getränke gießen.
Tipp
Garnieren Sie die heiße Köstlichkeit nach Wunsch mit Schokosplittern. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht laktosefrei ist.
Alpro Produkte anfragen:
präsentiert von: