Rezepte
Mozzarella Panini
Herzhafter Panini mit Mozzarella und Tomaten sowie Schinken
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Panini Brot
- 60 IQF Mozzarella Scheiben 13 g
- 10 Tomate
- 10 Scheibne Schinken
- 10 Salatblätter
- 10 TL Oliven-Öl Salz, Pfeffer
- nach Belieben Hähnchen-Streifen
Zubereitung
- Schneiden Sie die (am besten vorgebackene) Backwaren der Länge nach auf, so dass die Paninis nicht ganz durchtrennt ist.
- Belegen Sie die Paninis mit den frischen Tomaten-Scheiben (Tipp: Tomaten auf die Seite legen und parallel zum Stielansatz aufschneiden – so laufen sie nicht aus), dem Mozzarella, dem Schinken und den aufgeschnittenen Oliven.
- Träufeln Sie etwas Oliven-Öl über die Zutaten und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Sie können ihr fertiges Panini nun im Kontaktgrill erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist - fertig!
Fromka Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: