Salat mit Mozzarella-Bällchen und gegrilltem Gemüse

Convenience Food

Mal eine andere Art Salat zu genießen – mit Mozzarella-Bällchen von Fromka und gegrilltem Gemüse. Super einfach – super lecker! Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie eine Alternativen zu den herkömmlichen grünen Salaten und machen Ihren Kunden Lust auf Neues.

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 12 Cherry Tomaten
  • 2 Eier-Tomaten
  • 300 g  IQF Mozzarella-Bällchen
  • 1 Knoblauch Zehe

Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 1/2 gehackte rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Waschen Sie das Gemüse und entfernen Sie die Kerngehäuse der Paprika. Schneiden Sie die Paprika in lange Würfel.
  3. Legen Sie die geschnittenen Paprika auf ein mit Alufolie belgetes Blech und beträufeln und würzen Sie die Paprika Stücke. Nun kommt das Blech für 15 min in den Ofen.
  4. Stellen Sie nach den 15 min. den Ofen auf Grill um und grillen Sie die Paprika f+ür 5 min mit halb-geöffneter Ofentür.
  5. Währenddessen schneiden Sie die Zucchini in lange Streifen und schälen und hacken Sie den Knoblauch.
  6. Nehmen Sie nun das Blech aus dem Ofen und verteilen Sie die Zucchini und den Knoblauch auf dem Blech – lassen Sie das Blech nun zum Auskühlen stehen.
  7. Nun vierteln Sie die Eier-Tomaten und bereiten das Dressing vor.
  8. Mischen Sie nun das ausgekühlte Gemüse, die geviertelten Tomaten, die Cherry Tomaten, Mozzarella-Bällchen und das Dressing.
  9. Streuen Sie nun gehackte Zwiebeln über den Salat und reichen Sie nach Belieben geröstetes Brot und Rucoula Blätter zum Salat.

 präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu FROMKA

fromka

Ähnliche Beiträge