Nugget-Bacon-Spieße

Rezepte

 

mit Dörrfeigen und Mangochutney
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • 2 Holzspieße in Wasser einweichen, 2 Scheiben Bacon halbieren, eine Scheibe in Streifen schneiden.
  • Spieße jeweils wie folgt stecken: Nugget, Baconhälfte, Feige, Baconhälfte, Nugget.
  • Fertige Spieße zusammen mit den Baconstreifen ca. 1–2 Minuten frittieren.
  • Zubereitungsmöglichkeiten: Fritteuse 175 °C, 1-2 Minuten.
  • Salat mit Dressing und Tomaten anmachen und mit Spießen, Chutney und Baconstreifen servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: