Rezepte
Nugget-Bacon-Spieße
mit Dörrfeigen und Mangochutney
Portionen: 1
Zutaten
- 4 Foodworks Chicken Nuggets
- 3 Foodworks Crispy Baconscheiben
- 2 Dörrfeigen
- 25 g Mangochutney Fertigprodukt
- 20 ml Balsamico-Dressing
- 15 g grüner Salat
- 30 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
Zubereitung
- 2 Holzspieße in Wasser einweichen, 2 Scheiben Bacon halbieren, eine Scheibe in Streifen schneiden.
- Spieße jeweils wie folgt stecken: Nugget, Baconhälfte, Feige, Baconhälfte, Nugget.
- Fertige Spieße zusammen mit den Baconstreifen ca. 1–2 Minuten frittieren.
- Zubereitungsmöglichkeiten: Fritteuse 175 °C, 1-2 Minuten.
- Salat mit Dressing und Tomaten anmachen und mit Spießen, Chutney und Baconstreifen servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von