Rezepte

Omelett Nordic Style
Omelette mit Lachs, Gurke und Dill
Portionen: 1
Zutaten
- 80 g Eifix Genießer Omelett
- 40 g Salatgurke in 5 mm Würfel geschnitten
- 40 g Graved Lachs in Scheiben
- 25 g Sauerrahm
- 3 g Dill geschnitten und gezupft
- 25 g Butter
- 20 g Roggenbrotscheiben entrindet in Dreiecke
- 20 x 20 mm geschnitten und in Butter geröstet
- Zucker Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gurkenwürfel in Butter dünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Genießer Omelett und den geschnittenen Dill dazugeben und gleichmäßig stocken lassen.
- Dreieckiges Omelett formen, anrichten und mit den Lachsscheiben belegen. Sauerrahm darüber geben, mit dem gezupften Dill und den gerösteten Brotdreiecken garnieren. Den Dill später frisch über das fertige Omelett streuen.
präsentiert von: