Rezepte
Pancakes mit Amarettini, Kokos, Süßkartoffelcreme und Himbeertopping
Portionen: 1
Zutaten
- 80 ml Eifix Pancake Teig
- 10 g Amarettini zerbröselt
- 30 g Süßkartoffel weich gedämpft
- 15 g Kokosmilch
- 10 g Himbeersoße Fertigprodukt
- 3 g Kokosnuss getrocknet feine Späne
- 3 g Butterschmalz
- 1 Prise Ingwer zum Würzen
- 1 Prise Orangenschale zum Würzen
Zubereitung
- Die Süßkartoffel mit der Kokosmilch mixen, mit Ingwer und Orangenschale abschmecken.
- Vier Pancakes à 20 g in wenig Butterschmalz backen, vor dem Wenden die Amarettini-Brösel aufstreuen.
- Die Pancakes mit der Süßkartoffelcreme schichten, mit Himbeertopping und den Kokosspänen garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: