Rezepte
Piadina Carpaccio-Mozzarella-Tomate
Italienisches Sandwich mit Schinken, Tomaten und Mozzarella
Portionen: 10
Zutaten
Für das Piadina Brot
- 1000 g Mehl
- 150 ml Wasser
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 1 Packung Backpulver
- 7 EL Olivenöl
Für die Füllung
- 5 Tomaten
- 5 Kugeln Mozzarella
- 500 g Geräuchertes Rindfleisch
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig der Piadina in einer Schüssel verrühren.
- Den Teig 45 - 60 min gehen lassen.
- Den Teig in gewünschte Portionen teilen lassen und zu kleinen Bällchen formen lassen.
- Die Bällchen zu flachen Fladen formen (Durchmesser ca. 25 cm).
- In einer Pfanne backen lassen.
- Die Piadina nach Belieben füllen.