Rezepte

Pinsa mit Back-Frischkäse Kissen
Knusprige Pinsa mit Lachs, Pesto und Käse.
Portionen: 10
Zutaten
Für die Pinsa:
- 1,5 kg Pinsateig Convenience Produkt
- 1,25 kg Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch
- 350 g gebeizter Lachs
- 300 g Pesto nach Wahl
Für den Pinsa-Aufstrich:
- 200 g Alpenhain Camembert Creme Natur
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Frischkäse
- 100 g Sahne
- 100 g Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 100 g frische Kräuter,fein geschnitten (Optional)
Zubereitung
Für den Aufstrich:
- Alle Zutaten für den Aufstrich homogen verrühren und abschmecken.
Für die Pinsa:
- Pinsateig portionieren und ausrollen, in die Länge ziehen. Anschließend mit dem Aufstrich bestreichen und nach Packungsanweisung knusprig backen.
- In der Zwischenzeit die Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Pinsa zum Schluss mit 5 Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch, 4 Scheiben Lachs, 30 g Pesto belegen.
Tipp
Die Alpenhain Back-Frischkäse Kissen mit Schnittlauch können auch direkt auf den Pinsateig gegeben und mitgebacken werden. Für ein knusprigeres Ergebnis werden sie separat frittiert.