Frühstück mit Käsespezialitäten – abwechslungsreich, kalt und warm ein Genuss

Convenience Food

Alpenhain veredelt bereits seit 1905 frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Die Traditionskäserei bietet eine vielfältige und umfangreiche Auswahl an vegetarischen Produkten – von Brotaufstrichen und Weichkäse, über Käse-Mahlzeiten bis hin zu herzhaften und süßen Käsesnacks. Das gesamte Produktportfolio ist vielseitig einsetzbar und es lassen sich damit raffinierte Kombinationen für einen genussvollen Start in den Tag zaubern.

Vielfältig und schon seit 30 Jahren ein Frühstücksklassiker: Original Obazda

Bagel Obazda Alpenhain
© Wolfgang Heyder

Der Original Obazda von Alpenhain feiert in diesem Jahr Geburtstag und ist schon seit 30 Jahren ein Frühstücksklassiker als traditioneller Brotaufstrich auf einem Bauernbrot oder einer Brezn. Die echt bayrische Käsespezialität mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und den typischen Gewürzen eignet sich aber nicht nur für den Start in den Tag zum Beispiel in einem Bavaria Bagel. Der cremig-herzhafte Alpenhain Original Obazda Klassik ist auch ideal als Creme auf Sandwiches, als Füllung in Wraps, als Topping auf Burgern, in Salatdressings oder als Zutat für die warme Küche. Erhältlich ist der Origianl Obazda in der praktischen 1,5kg-Terrine oder im 3kg-Eimer (Sommerzeit).

Rezept: Brotzeitstulle

Frühstückssnack auf die Hand mit Rotter Klosterkäse

Vollkornsemmel Rotter Klosterkäse Alpenhain
© Alpenhain

Auch ideal für einen frischen, geschmackvollen Start in den Tag sind Snacks mit dem Alpenhain Rotter Klosterkäse. Der Weichkäse aus frischer Alpenmilch punktet zum Beispiel auf einer Vollkornsemmel mit knackigem Salat, auf einem Crustini mit Karotten, Sellerie und Apfelscheiben oder klassisch in einer Laugenstange mit Frischkäse-Lauchzwiebel-Senf-Creme als Highlights. In Tramezzini oder in einem Frühstücks-Turm mit Spiegelei punktet er als warme Zutat für den perfekten Start in den Tag. Er ist entweder als frische Blockware à 850 g oder aus der Tiefkühltruhe bereits in Scheiben geschnitten verfügbar.

Rezept: Pancake Frühstücks-Turm

Cheesecake Balls: eine unwiderstehlich süße Verführung

Frühstücksbowl mit Cheesecake Balls Alpenhain
© Wolfgang Heyder

Immer wieder überzeugt das Familienunternehmen mit innovativen Käsesnacks wie der ersten süßen Käsespezialität im praktischen Snacking-Format: den Cheesecake Balls. Die cremigen Frischkäse-Kugeln mit fruchtiger Marillen- oder Himbeerfüllung in knuspriger Panade sind eine unwiderstehlich süße Verführung – ob als trendiges Topping für die Frühstücksbowl, als geschmackliches Highlight auf Milchreis, oder als raffiniertes Dessert mit Vanillejoghurt und roter Grütze zu einem kräftigen Espresso. Gefüllt, paniert und vorgebacken à 15g/Stück sind die Cheesecake Balls ideal für Gastronomen, da das tiefgekühlte Produkt kalkulations- und zubereitungssicher ist sowie flexibel portioniert werden kann.

Die Vorteile auf einen Blick

Ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte sind vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Außerdem sind bereits zahlreiche Produkte VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit ohne Gentechnik.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und die hohe Qualität zeichnen das Alpenhain-Sortiment aus. Nicht umsonst lautet das Credo der Traditionskäserei: „Wir machen mehr aus Käse!“

Das Unternehmen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Mehr zum bayrischen Familienunternehmen unter www.alpenhain-foodservice.de sowie auf LinkedIn.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Alpenhain

 

 

 

Ähnliche Beiträge