Rezepte

Pizza Frutti di Mare
Pizza mit Meeresfrüchten
Portionen: 3 Pizzen
Zutaten
- Fertigpizzateig
- Tomatensauce
- 350 g Mozzarella ohne Lake
- 300 g Meeresfrüchte
- 3 EL Weißwein
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Dill optional
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Meeresfrüchte kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist. Anschließend mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella aus der Packung nehmen und in Stücke rupfen.
- Den Teig auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Pizzen mit Tomatensauce bestreichen.
- Mozzarella und Meeresfrüchte darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten in den Ofen schieben.