Pala Dolce

Rezepte

 

Leckere Pizza nach römischer Art mit Nuss-Nougat-Creme

Zutaten

  • 1 Pala-Boden
  • 1-2 Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 3 TL Nuss-Nougat-Crème
  • Schokostreusel

Zubereitung

  • Den unbelegten Pala-Boden etwa 3 Minuten bei 180°C aufbacken.
  • Kurz abkühlen lassen, mit Nuss-Nougat-Crème bestreichen – das geht am besten, wenn die Crème weich ist.
  • Dann mit Obst belegen und mit Streuseln garnieren. Fertig!

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

Weitere interessante Beiträge: