Pala Dolce

Rezepte

 

Leckere Pizza nach römischer Art mit Nuss-Nougat-Creme

Zutaten

  • 1 Pala-Boden
  • 1-2 Erdbeeren
  • 1 Banane
  • 3 TL Nuss-Nougat-Crème
  • Schokostreusel

Zubereitung

  • Den unbelegten Pala-Boden etwa 3 Minuten bei 180°C aufbacken.
  • Kurz abkühlen lassen, mit Nuss-Nougat-Crème bestreichen – das geht am besten, wenn die Crème weich ist.
  • Dann mit Obst belegen und mit Streuseln garnieren. Fertig!

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

Weitere interessante Beiträge: