Pizzasonne

Rezepte

 

Pizzakranz gefüllt mit Spinat, Mais und Käse
Portionen: 1

Zutaten

  • 200 g Teig
  • Crisp zum Ausrollen
  • Tomatensauce
  • 50 g geriebener Käse
  • 50 g Mais
  • 30 g Spinat

Zubereitung

  • Den Pizzateig in Crisp rund ausrollen. In der Mitte ein Loch ausschneiden (zum Beispiel mit Hilfe eines Schälchens) – dort hat später zum Beispiel Dip Platz. Um das Loch in der Mitte einen Rand von ca. 8 cm lassen und erst mit Tomatensauce, dann mit Käse und schließlich mit den anderen Zutaten belegen.
  • Von der Außenseite der Pizza den Teig bis zum Zutaten-Rand in Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen, über die Zutaten legen und an der Innenseite des Randes festdrücken.
  • Im Vorgeheizten Backofen die Pizza bei 200°C ca. 8 Minuten backen.

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

 

 

Weitere interessante Beiträge:

Menü