Rezepte
Pizzasonne
Pizzakranz gefüllt mit Spinat, Mais und Käse
Portionen: 1
Zutaten
- 200 g Teig
- Crisp zum Ausrollen
- Tomatensauce
- 50 g geriebener Käse
- 50 g Mais
- 30 g Spinat
Zubereitung
- Den Pizzateig in Crisp rund ausrollen. In der Mitte ein Loch ausschneiden (zum Beispiel mit Hilfe eines Schälchens) – dort hat später zum Beispiel Dip Platz. Um das Loch in der Mitte einen Rand von ca. 8 cm lassen und erst mit Tomatensauce, dann mit Käse und schließlich mit den anderen Zutaten belegen.
- Von der Außenseite der Pizza den Teig bis zum Zutaten-Rand in Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen, über die Zutaten legen und an der Innenseite des Randes festdrücken.
- Im Vorgeheizten Backofen die Pizza bei 200°C ca. 8 Minuten backen.
präsentiert von: