Rührei-Taco

Rezepte

02

Mit veganem nøgg, Avocadocreme und Kapern.
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g nøgg Rührei TK
  • 500 g Avocadocreme
  • 50 g Kapern
  • 200 g Gurkenstückchen
  • 200 g Tomatenwürfel
  • 10 Tacoschalen
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Koriander und Petersilie nach Belieben

Zubereitung

  • Rührei im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zubereiten.
  • Avocadocreme verrühren. Kapern, Gurken- und Tomatenstückchen nach Belieben unterheben.
  • Tacoschale erwärmen und auf einem Teller anrichten. Mit der Avocadocreme füllen, Rührei darüber verteilen und servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: