Rezepte
Pulled Pork Dog
U-Brot gefüllt mit Cole Slaw und Pulled Pork.
Portionen: 10
Zutaten
Für die Füllung:
- 1 TL Pflanzenöl
- 1,8 kg Schweineschulter
- 235 ml Barbecuesauce
- 120 ml Cola
- 120 ml Hühnerbrühe
- 55 g Zucker brauner
- 1 EL Senf
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 EL Chilipulver
- 1 große Zwiebeln
- 2 große Knoblauchzehen
- ½ TL Thymian
Sonstige Zutaten:
- 10 U-Brote
- Möhren- oder Cole slaw Salat
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Kresse zur Dekoration
Zubereitung
- Den Grill auf ca. 120°C erhitzen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben.
- Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecuesauce, Cola und Hühnerbrühe miteinander mischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresauce, Chilipulver, Zwiebeln und Knoblauch hinein geben und gut verrühren.
- Ggf. Thymian hinzufügen. Die Mischung über das Fleisch gießen und den Bräter auf den Grillstellen stellen.
- Den Bräter mit Deckel für 5 (nach 5 Stunden einmal die "Ziehprobe" mit 2 Gabeln machen, ob das Fleisch sich mühelos auseinanderziehen lässt) bis 6 Stunden auf den Grill stellen. Nach dieser Zeit sollte sich das Fleisch gut auseinanderziehen lassen.
- Dann das Fleisch aus dem Bräter nehmen und auf einem Brett mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Danach das Fleisch wieder in die Sauce geben und verrühren.
- Anschließend das Fleisch inkl. des Salats in den U-Broten anrichten und mit Kresse abschließend dekorieren.
Tipp
Am besten mit Gemüsechips servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: