Rezepte

Rote-Beete-Burger ‚Deluxe‘
mit rote Beete Burger-Patties
Portionen: 10
Zutaten
- 10-20 Rote-Beete-Burger von Ardo
- 10 Burgerbrötchen
- 50 g Schalotten von Ardo
- 20 g Schnittlauch von Ardo
- 20 g Petersilie von Ardo
- 1,2 kg Tricolore-Gemüse-Fries von Ardo
- 125 g junger Salat
- 3 gelbe Ananastomaten
- 3 dl Mayonnaise
- Cajun-Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
- Die Mayonnaise mit den Schalotten, dem Schnittlauch, der Petersilie und den Cajun-Kräutern verrühren.
- Die Rote-Beete-Burger 12 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. (Fritteuse und Pfanne sind ebenfalls möglich.)
- Die Burgerbrötchen toasten.
- Die Ananastomaten in dicke Scheiben schneiden. Den jungen Salat waschen und trocknen.
- Die Tricolore-Gemüse-Fries in der Fritteuse oder im Ofen kross ausbacken.
- Den Burger zusammenstellen und mit den Tricolore-Gemüse-Fries servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: