Rote-Beete-Burger
Bieten Sie ihren Kunden einen echten Hingucker. Mit den roten Burgerpatties bringen Sie ihre Gäste zum staunen. Der Rote-Beete-Burger eröffnet neue Möglichkeiten für kreative und stylische Rezepte.
Kreativer Schwung
Der vorgebackene Rote-Beete-Burger bringt sofort Farbe auf den Teller. Dieser knusprige Gemüse-Patty aus Roter Beete und Kidneybohnen schmeckt als Beilage oder besonders gut als veganer oder vegetarischer Burger. Die rote Farbe, die runde Form und die ballaststoffreiche Textur sind die perfekte Alternative zum traditionellen Burger. Der Burger mit knuspriger Semmelbröselpanade bringt einen kreativen Schwung und neuen Wind auf die Teller Ihrer Gastronomie.
Ob als Burger…
Das Rote-Beete-Burgerpatty lässt sich leicht als veganer Burger auf der Speisekarte integrieren. Auf fluffige Burgerbrötchen gebettet und mit Mayonnaise, Cajun-Gewürz und Ananastomaten sowie Schnittlauch, Schalotten und Petersilie, schmeckt das Rote-Beete-Bacon Patty besonders gut. Als Beilage eignen sich die Tricolore Pommes von Ardo und ergänzen das leckere Gemüseensamble.
…Oder als Beilage
Nicht nur als als Burger, auch als Beilage schmecken die Rote-Beete-Burger-Patties von Ardo. Kombiniert mit Kartoffelbrei, Blattspinat und Rote-Beete-Bacon sowie Kräutermischung all‘Italiana und Tomaten als frische Note, schmeckt das Burger-Patty ganz ohne Burger.
Rezept Rote-Beete mit Kartoffelpüree
Rote-Beete-Burger auf einen Blick
-
Vorgebackener Rote-Beete-Burger ±100g/Burger
- Enthält folgendes Gemüse: Rote Bete, Kidneybohnen , Sojabohnen und Karotten.
- Bringt Farbe auf den Teller
- Knusprige Semmelbröselpanade
- Vegan
- Lecker als Beilage oder als veganer oder vegetarischer Burger
- Rote Farbe, runde Form und ballaststoffreiche Textur = Alternative zum herkömmlichen Burger
- Aufwärmen und servieren
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: