Rezepte
Rührei-Bowl mit saisonalem Gemüse
mit saisonalem Gemüse
Portionen: 1
Zutaten
- 375 g verschiedene Garnierungen
- geröstete Süßkartoffeln
- Cheddar-Käse
- Babyspinat
- grüne Zwiebeln
- gegrillte Paprika
- Spargel
- 150 g Vollei
- 2 TL gesalzene Butter
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
Zubereitung
- Vollei aus dem Tetrapack mit Salz und PFeffer würzen und verquirlen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Rührei, bis es bissfest ist zubereiten.
- Währenddessen die Beilagen zubereiten, mit dem Rührei in einer Schüssel anrichten und mit den zutataen dekorativ anrichten.
Tipp
Für Variationen und Abwechslung können Saisonale Zutaten verwendet werden.
Für den Frühling: Blanchierter Spargel, frische Erbsen oder in Scheiben geschnittene Zuckerschoten.
Für den Sommer: Gegrillte Zucchini, Sommerkürbis, Paprika, Baby-Rucola und halbierte Traubentomaten.
Herbst: Gebratene Süßkartoffeln oder Kürbis, geröstete rote Paprika, Mais, Grünkohl oder Spinat, gewürfelter Cheddar und saure Sahne.
Winter: Bratkartoffeln, gebratene Zwiebeln, sautierte Paprika, blanchierter Brokkoli, geriebener Gruyere- oder weißer Cheddar-Käse und Chilisauce.