Rührei-Bowl mit saisonalem Gemüse

Rezepte

 

mit saisonalem Gemüse
Portionen: 1

Zutaten

  • 375 g verschiedene Garnierungen
  • geröstete Süßkartoffeln
  • Cheddar-Käse
  • Babyspinat
  • grüne Zwiebeln
  • gegrillte Paprika
  • Spargel
  • 150 g Vollei
  • 2 TL gesalzene Butter
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Vollei aus dem Tetrapack mit Salz und PFeffer würzen und verquirlen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Rührei, bis es bissfest ist zubereiten.
  • Währenddessen die Beilagen zubereiten, mit dem Rührei in einer Schüssel anrichten und mit den zutataen dekorativ anrichten.

Tipp

Für Variationen und Abwechslung können Saisonale Zutaten verwendet werden. 
Für den Frühling: Blanchierter Spargel, frische Erbsen oder in Scheiben geschnittene Zuckerschoten.
Für den Sommer: Gegrillte Zucchini, Sommerkürbis, Paprika, Baby-Rucola und halbierte Traubentomaten.
Herbst: Gebratene Süßkartoffeln oder Kürbis, geröstete rote Paprika, Mais, Grünkohl oder Spinat, gewürfelter Cheddar und saure Sahne.
Winter: Bratkartoffeln, gebratene Zwiebeln, sautierte Paprika, blanchierter Brokkoli, geriebener Gruyere- oder weißer Cheddar-Käse und Chilisauce.

Weitere interessante Beiträge: