Zweierlei vom Ei

Rezepte

 

mit Schlemmerfix-Rührei von Eipro
Portionen: 1

Zutaten

  • 100 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 20 g Bacon in Streifen 20x3mm geschnitten
  • 10 g frische Champignons in 2mm Scheiben geschnitten
  • 5 g Schnittlauch fein geschnitten
  • 10 g Tomatenfleisch gewürfelt und leicht gewürzt
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

  • Die Champignonscheiben mit wenig Butter braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Tomatenwürfeln mischen, mit Salz und Zucker würzen und bei ca. 60°C warmstellen.
  • Den Bacon gleichmäßig goldbraun rösten und das Fett abropfen lassen, dann kleinschneiden. 50g Eifix Schlemmer Rührei in eine Pfanne mit einem Ring von ca. 15cm Durchmesser geben, Baconstreifen aufstreuen und goldbraun braten.
  • Butter in die Pfanne geben, Rührei dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Dabei das Rührei immer vorsichtig in die Mitte der Pfanne schieben.
  • Das cremige Rührei auf dem gerösteten Rührei anrichten und mit der Tomaten Champignonmischung belegen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

 

Weitere interessante Beiträge: