Rezepte

Salat-Bowl im Viking Bread
Bowl in hauchdünner essbarer Brotschale mit gemischtem Salat, Walnüssen und Fetakäse.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Viking Thinbread
- Öl und Essig
- 400 g gemischter Blattsalat
- 4 Tomaten
- 2 Paprika gelb
- 150 g Walnüsse
- 200 g Fetakäse oder Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die Salat-Bowl das Viking Thinbread dünn mit Öl bestreich und über eine Backofenfeste Form legen so, dass die Form einer Schüssel entsteht.
- Das Thinbread mit der Form für einige Minuten, bis zu gewünschten Bräune, im Backofen bei 180°C backen.
- Etwas abkühlen lassen und das Brot dann von der Form lösen.
- In der Zwischenzeit kann das verschiedene Gemüse für den Salat gewaschen und geschnitten werden.
- Wenn die Bowl abgekühlt ist kann der Salat angerichtet werden.
- Die Bowl eignet sich auch ideal zum Servieren von z.B. Pommes, Wedges oder anderen nicht flüssigen Gerichten.
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