Mini-Samosas mit Raita-Dip

Rezepte

 

Kleine indische Teigtaschen mit würzigem Dip.
Portionen: 10

Zutaten

Raita-Dip:
  • 250 g Naturjoghurt alternativ veganer Joghurt
  • 4 rote Zwiebeln fein gehackt
  • 2 Bund breitblättrige Petersilie fein geschnitten
  • 2 EL Paprikapulver
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schwarzkümmel
  • Zitronenspalten

Zubereitung

  • DALOON Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsanweisung aufbereiten.
  • Für den Dip Joghurt, rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Raita mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Kreuzkümmel bestreuen.
  • Die Samosas mit dem Raita-Dip und ein paar Zitronenspalten servieren.

Tipp

Dazu passt ein schöner Salat.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: