Rezepte
Mini-Samosas mit Raita-Dip
Kleine indische Teigtaschen mit würzigem Dip.
Portionen: 10
Zutaten
- 30 Stk. DALOON Samosas Spicy Indian Mini vegan
Raita-Dip:
- 250 g Naturjoghurt alternativ veganer Joghurt
- 4 rote Zwiebeln fein gehackt
- 2 Bund breitblättrige Petersilie fein geschnitten
- 2 EL Paprikapulver
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Schwarzkümmel
- Zitronenspalten
Zubereitung
- DALOON Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsanweisung aufbereiten.
- Für den Dip Joghurt, rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Raita mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Kreuzkümmel bestreuen.
- Die Samosas mit dem Raita-Dip und ein paar Zitronenspalten servieren.
Tipp
Dazu passt ein schöner Salat.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: