Sandwich Türkisch Style

Rezepte

 

Mit Garden Gourmet® Falafel, knackigem Salat und Granatapfel- & Hummusdressing.
Portionen: 10

Zutaten

Für das Granatapfel-Dressing
  • 100 ml Granatapfel-Melasse
  • 75 g eingelegt/gehackter Türkischer Pfeffer
  • 2 EL Sumach
Für das Hummus-Dressing
  • 300 g Hummus
  • 200 g Joghurt Dressing
Für den Salat
  • 200 g Rucola Salat
  • 75 g glatte Petersilie
  • 50 g Minze
  • 120 g rote Zwiebel

Zubereitung

  • Die Falafeln in einer Pfanne für etwa 3 Minuten erhitzen (im Ofen oder in der Fritteuse).
  • Granatapfelkerne, gehackte Paprika und Sumach mischen.
  • Salat und Kräuter waschen und reinigen.
  • Die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Sumach-Dressing und Salat mischen.
  • Das Brot grillen und das Dressing darauf verteilen.
  • Das Sandwich mit Salat und Falafeln zusammenstellen.

 

präsentiert von:

Logo Garden Gourmet

Weitere interessante Beiträge: