Rezepte
Sandwich Türkisch Style
Mit Garden Gourmet® Falafel, knackigem Salat und Granatapfel- & Hummusdressing.
Portionen: 10
Zutaten
- 400 g Garden Gourmet® Klassische Falafel
- 400 g Garden Gourmet® Rote Beete Falafel
- 600 g türkisches Brot oder Meersalz Focaccia
Für das Granatapfel-Dressing
- 100 ml Granatapfel-Melasse
- 75 g eingelegt/gehackter Türkischer Pfeffer
- 2 EL Sumach
Für das Hummus-Dressing
- 300 g Hummus
- 200 g Joghurt Dressing
Für den Salat
- 200 g Rucola Salat
- 75 g glatte Petersilie
- 50 g Minze
- 120 g rote Zwiebel
Zubereitung
- Die Falafeln in einer Pfanne für etwa 3 Minuten erhitzen (im Ofen oder in der Fritteuse).
- Granatapfelkerne, gehackte Paprika und Sumach mischen.
- Salat und Kräuter waschen und reinigen.
- Die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Sumach-Dressing und Salat mischen.
- Das Brot grillen und das Dressing darauf verteilen.
- Das Sandwich mit Salat und Falafeln zusammenstellen.
präsentiert von: